本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县委组织部举办“写作沙龙”提升干部提笔能写能力
发布时间:2018-07-25 15:42:15  点击数:    作者:姚玲 编辑 赵杨


7月24日晚8点,武胜县委组织部首期“写作沙龙”拉开帷幕,县委常委、组织部长袁兴军出席首期活动并致辞。

袁兴军首先对“沙龙”的如期召开表示衷心祝贺,他指出,新时代党中央首次提出组织路线,明确要求要培养高素质干部队伍,组织部门作为管干部的部门,组工干部作为管干部的干部,就要有别于其他部门、优秀于其他干部,组工干部历来都把“开口能讲、提笔能写、阅人能辨、难事能办”作为自身要求,“组工讲堂”和“会前谈体会”是对干部“开口能讲”能力的锻炼,“写作沙龙”则是淬炼大家提笔能写的能力,全体干部职工要利用好这个平台,长期坚持,将“沙龙”办活、办好,办出特色、办出成效。

袁兴军强调,组织部门长期以“讲政治、重公道、业务精、作风好”为立部之本,为建设经济强县和宜人武胜提供坚强组织保障和人才保障;组工干部从不计较个人得失,默默耕耘,无私奉献,体现出良好政治品质。他要求,全体组工人不忘组工魂,继续传承组织部门优良作风,并在新时代呈现新气象、力争新作为,为组织工作做出更多更大的贡献;他希望,大家能在“写作沙龙”活动中,笔耕不辍、勤于练笔,在交流和讨论中碰撞出思维和灵感的火花,不断增长写作经验,提高写作能力。

作为组织部门自身建设系列活动之一,此项活动每周举行一次,以别开生面的“沙龙”形式呈现,注重现场互动与干部参与,大家畅谈公文信息的写作方法、经验、收获和体会,还会不定期邀请嘉宾、专家进行点评和专业讲解,进一步提升干部职工写作水平。(组织部 姚玲)


Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号