本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

袁兴军深入社区督查“双报到”工作
发布时间:2018-08-02 09:31:49  点击数:    作者:李鹏华 编辑:张爱东



81日,县委常委、组织部长袁兴军带领部机关党员干部按照“双报到”工作要求,主动到沿口镇定远社区签订共驻共建协议,认领工作任务。随后到河东社区了解“双报到”活动开展情况,通过查阅资料、听取社区党组织负责人汇报等方式,详细了解报到单位、党员的惠民帮扶活动和公益服务岗位认领情况。




袁兴军要求,“双报到”是一项能够推动驻区单位与乡镇、社区党建工作有机融合、互联互通、共建共享的工作,要从3个方面着手狠抓落实。一是汇总服务事项。社区要结合自身实际,在广泛征求意见基础上收集汇总需要共驻共建单位提供服务事项并形成台账,让前来报到的单位根据单位职能实际各自认领提供服务事项;二是搭建活动平台。要激发报到单位和党员开展服务活动积极性,搭建开展惠民帮扶和公益服务的活动平台,让各单位和党员在开展服务活动时有相关保障;三是督促落到实处。社区作为“双报到”活动的承接者,要担负起对各对接机关党组织、在职党员开展工作的职责,要督促各单位党组织和党员认真开展活动,将“双报到”工作落到实处,真正提升机关党建、城市基层党建引领社区治理能力和水平。(组织部 李鹏华)


Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号