本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

袁兴军深入礼安镇宣讲省委十一届三次全会精神
发布时间:2018-08-02 22:47:45  点击数:    作者:徐浩添 赵杨

8月2日,县委常委、组织部长袁兴军深入礼安镇宣讲省委十一届三次全会精神,并督查调研脱贫攻坚工作。

袁兴军指出,省委十一届三次全会是四川处于创新发展、跨越发展时期召开的一次十分重要的会议,是省委贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,省委通过的两个《决定》体现了省委治蜀兴川的新思路、新战略、新部署、新担当。

袁兴军强调,要认真学习贯彻省委十一届三次全会决策部署,执行落实“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”等战略谋划,切实推进各项工作高质量发展。要加快融入全省“5+1”现代产业体系,抓实抓好产业发展、项目投资等重点工作,促进武胜经济快速发展。要切实发挥党组织引领作用,凝聚党员干部力量,加快推动脱贫攻坚和乡村振兴。

宣讲会后,袁兴军听取了礼安镇脱贫攻坚工作汇报,了解了脱贫攻坚进展情况和“五帮四包”工作推动落实情况,并对下步工作进行了安排部署。袁兴军要求,要进一步压紧压实“五帮四包”干部工作责任,发挥驻村帮扶干部作用,加强驻村帮扶干部管理,打造一支善扶贫、爱农村、永不走的扶贫队伍。要聚焦贫困村退出、贫困户脱贫标准,深入查找整改问题,一一列出清单,明确工作措施,集中力量补齐短板,确保高质量完成脱贫攻坚各项任务。

礼安镇全体干部职工、帮扶部门主要负责人、驻镇单位负责人、村“三职”干部、第一书记、驻村工作队队员等70余人参加了宣讲会。(组织部 徐浩添 赵杨)


Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号