本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

党建,随手可见
发布时间:2018-08-29 17:07:24  点击数:    作者:徐浩添 编辑 赵杨



各位党员、各位朋友:

欢迎关注“武胜党建”微信公众号!

“武胜党建”是中共武胜县委组织部官方微信公众号,是中共武胜县委组织部与广大党员群众沟通交流的桥梁,是党员干部学习政策、掌握信息的重要渠道,也是社会各界人士关心武胜党建发展、了解武胜党建工作的重要窗口。

“武胜党建”微信公众号将秉承“聚焦党的建设、宣传党的政策、传递党建信息、服务党员群众”的理念,始终坚持正确的政治方向,围绕中心,服务大局,着力推送党员喜欢、基层欢迎、好看管用、有趣有味的精品内容,精心设置“上级精神、工作动态、他山之石、雅文共享、党建要闻、互动交流”等栏目,为广大党员干部群众打造一个“指尖上”的党建阵地,打开一扇了解党建工作的新窗口,搭建一个宣传政策、公开党务、学习交流、征求意见的新平台,奋力书写新时代党建工作的新篇章。

今天,“武胜党建”微信公众号正式上线发布。

让我们在此相约,见证我们的努力、净化我们的心灵、坚定我们的信念,感知党建正能量对我们的召唤,聚沙成塔、集腋成裘,不忘初心,砥砺前行。

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号