本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县融恒时代商圈党支部挂牌成立
发布时间:2018-09-03 20:44:14  点击数:    作者:徐浩添 编辑 赵杨

831日上午,中共武胜县融恒时代商圈支部委员会正式挂牌成立市委两新组织工委副书记张开春县委常委、组织部部长袁兴军,副县长雷旭出席活动并揭牌。

融恒时代商圈是武胜县首个集吃、喝、游、购、娱于一体的一站式城市商业中心,有业主、经营者、从业人员2000余人,其中党员25人,团员300余人。近年来,武胜县精准把握新时代党建工作脉搏,始终把党的建设作为工作重心,不断扩大巩固非公有制企业和社会组织两个覆盖,创造性推动“两新”组织党建工作开展

为强化党的领导,引导商圈经济健康、快速发展,20188月,县委组织部指导筹建融恒时代商圈支部,通过搭建议事、创业、交流“三大平台”,建立工作保障、共驻共建、联席会议、作用发挥“四大机制”,定期开展党员志愿服务、特色生活创建、党员阳光讲台、示范商家授牌、党员结对帮带“五大活动”,引导商圈贯彻党的方针政策、把准发展方向,指导商铺创建“党员示范户”5个、“青年文明号”4个,引领业主诚信经营、健康发展,进一步推动了党的建设与商贸流通业发展有机融合,打造了新型商贸领域党建品牌。(县委组织部 徐浩添)

上一篇:党建,随手可见
下一篇:最后一页
Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号