本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县召开援彝干部派出单位座谈会
发布时间:2018-10-24 14:30:31  点击数:    作者:徐浩添 赵杨 编辑 赵杨

1023日下午,武胜县召开援彝干部派出单位座谈会,县委常委、组织部部长袁兴军出席会议并讲话。

座谈会上,县委组织部部务委员、人才办主任陈昌明组织学习了《四川省援藏援彝干部人才管理办法(试行)》、《凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队管理办法》等两个文件精神并通报了援彝干部座谈会提出的问题,派出单位主要负责人依次就如何做好援彝干部保障服务工作作了交流发言。

袁兴军指出,要真正把援彝工作作为一项重要的政治任务和义不容辞的责任来抓,时刻放在心上,牢牢抓在手上,凝聚援彝帮扶工作合力,为推进彝区顺利脱贫做出积极贡献
        袁兴军对援彝干部派出单位提出了几点要求:一要认真领会文件精神,全面贯彻落实上级要求,切实抓好援彝干部管理服务工作;二要合理保障相关待遇,切实从政治、经济和生活等方面关心援彝干部,当好强大后盾;三要及时沟通相关情况,掌握了解援彝干部的思想、工作动态,确保援彝工作顺利完成。

县委组织部领导及援彝干部派出单位主要负责人共计10余人参加了会议。(组织部  徐浩添  赵杨)

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号