本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县召开乡土人才暨“邮储杯”创新创业大赛协调会
发布时间:2018-11-02 18:40:00  点击数:    作者:蒋昀松 编辑 赵杨


112日,武胜县邮储杯创新创业大赛协调会在县委组织部三楼会议室召开,会议由县委组织部部务委员、人才办主任陈昌明主持,相关部门分管领导出席会议。

上,县科协主席舒社育就大赛协调推进工作进行了安排部署,并提出几点要求:一是高度重视。各部门要认真对待本次评选大赛,对各类乡土人才情况进行深入了解,充分挖掘武胜本土优秀乡土人才,加大宣传动员,全面营造评选大赛的良好氛围二是严格标准。各部门在推荐参评对象时,坚持高标准、严要求,突出大赛竞争力,确保把各类优秀乡土人才选出来,把武胜乡土人才的精神面貌亮出来。三是形成合力。各牵头部门要精心安排,认真实施,各责任部门要通力合作,相互配合,确保此次大赛办出彩,推荐的优秀乡土人才在决赛争得名次。

本次大赛以“培育乡土人才·助推乡村振兴”为主题,具体评选农业技术类、能工巧匠类、文化传承类和时代乡贤类四大类别优秀乡土人才,分别设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,授予荣誉称号和证书,择优推荐参加市级终评决赛,同时将获奖参赛者纳入武胜县乡土人才库,并对符合条件的参赛选手提供优先申请银会合作贷款、银会合作财政贴息等政策扶持。(组织部  蒋昀松)

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号