本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县召开援彝干部人才工作专题会
发布时间:2018-11-06 20:49:50  点击数:    作者:李双江 编辑 赵杨


115日,武胜县召开援彝干部人才工作专题会。县委组织部部务委员、人才办主任陈昌明主持会议。派员单位相关负责人参加会议。

陈昌明首先传达了省委组织部和市委组织部援彝干部工作专题会议精神,并提出我县贯彻建议。一是严格对照相关标准,不折不扣全面落实援彝干部待遇保障;二是切实关心关爱,通过谈心谈话、召开家属见面会等方式,全方位关怀援彝干部;三是强化教育引导,鼓励援彝干部努力克服困难,把更多精力和关注点放在工作上,充分发扬援彝干部积极响应号召、自觉服从大局的胸怀境界和不等不靠、克难奋进、超常奉献的战斗风貌,积极弘扬武胜干部正能量;四是加强干部日常联系,对应建立管理台账,采取多种方式动态掌握派出干部工作、生活、心理动态,为援彝干部提供精准化管理服务。(组织部  李双江)

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号