本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县委组织部看望慰问患病大学生村官
发布时间:2018-11-20 14:39:47  点击数:    作者:赵杨 徐浩添 编辑 赵杨

20181116,武胜县委组织部一行专程前往四川省人民医院看望慰问患病大学生村官符科,并代表全市组织系统送去慰问金18万余元。祝愿他早日战胜病魔,恢复健康,回到同志们身边,回到群众身边。


在病房中,大家关切地询问了符科的病情、手术以及恢复情况,详细了解了符科生活和家庭情况,并鼓励他要把心态调整好,遵从医生的嘱托,好好吃药,好好休息,以乐观的心态、顽强的意志战胜病魔,争取早日康复。


在交谈中,符科动情地说:自从生病以来,全市组织系统纷纷伸出援手,给予了许多帮助和支持,让他和家人在面对困境时更加坚强,增加与命运抗争的信心和力量。今后,要积极配合检查治疗,争取早日回到工作岗位,不辜负组织的关心和厚爱。

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号