本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县召开2018年党内统计业务培训会
发布时间:2018-11-22 10:07:00  点击数:    作者:徐浩添 赵杨 编辑 赵杨


为贯彻落实2018年全省、全市党内统计培训会精神,进一步做好党内统计年报工作,促进基层党组织信息库数据的真实性、实用性,有效提高2018年度党内统计的工作质量水平,1121日下午,武胜县开展了2018年度党内统计业务培训,全县31个乡镇、所有县级部门共计100余名负责党统的同志参加培训。


会上,县委组织部业务科室就武胜县历年党统工作存在的问题及本年工作重点进行了业务培训,详细讲解了年报统计指标概念、年报统计内容、年报统计方法、年报上报材料要求、2018年审核重点以及党内统计软件的功能和使用办法等内容。

同时,会议针对部分单位负责党内统计的同志对党统工作中操作方法还不熟练的情况,县委组织部对前来培训的业务人员进行面对面辅导,开展实际演练,参会人员相互交流、学习,确保每一位党统人员都能熟练的掌握党内统计系统的操作流程,为武胜县2018年党内统计工作打下扎实的基础。(组织部 徐浩添 赵杨)

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号