本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县召开干部教育培训工作专题会
发布时间:2018-11-23 09:19:56  点击数:    作者:李安顺 刘瑞 编辑 赵杨


1121日下午,武胜县召开干部教育培训工作专题会,县委常委、组织部部长、党校校长袁兴军出席会议并讲话,县委组织部常务副部长夏建军主持会议,县委组织部干训工作分管领导、业务骨干以及县委党校中层以上干部等11名同志参加会议。

会上,县委党校常务副校长刘奕汇报了武胜乡村干部学校2018年工作开展情况,分析了工作存在的问题,提出了2019年工作思路。参会人员结合各自工作岗位,就挖掘与整合教学资源、加强师资队伍建设等方面作了交流发言。

县委常委、组织部部长袁兴军充分肯定了干部教育培训工作取得的成绩,对下一步工作提出了明确要求。一是要找准定位。按照立足广安、面向四川、服务全国的目标,扎实抓好我县干部教育培训工作,把干部培训事业打造成为我县的一张亮丽名片。二是要补足短板。采取拓展红色教学资源链条、统筹整合各类教学资源、加强师资储备和人才队伍建设等方式,开创干部教育培训工作的新局面。三要厘清思路。精心谋划武胜乡村干部学校发展路径,制定与干部需求和部门职能相结合的干部培训计划,强化与行业部门合作,推动武胜乡村干部学校规模化、品质化发展。(刘瑞 /组织部 李安顺)

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号