本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

全市2018年度选调生工作座谈会在武胜召开
发布时间:2018-11-26 08:42:46  点击数:    作者:李双江 编辑 赵杨

1123日,广安市2018年度选调生工作座谈会在武胜召开,市委组织部部务委员陈吉生主持会议。市委组织部副部长、两新工委书记苏怀纪出席会议并讲话,武胜县委常委、组织部长袁兴军出席会议。


来自各区市县、市级部门的20名选调生代表结合自身工作、生活情况做了交流发言各区(市县)委组织部、园区党群工作部分管领导汇报了2018年度绩效考核目标任务完成情况;参会人员围绕《广安市选调生培养管理暂行办法》做了交流讨论。


苏怀纪强调,从高校选调应届优秀大学毕业生到基层培养锻炼,为党政机关储备后备力量、补充高素质人才,是党中央着眼干部队伍长远发展实施的一项战略举措,做好选调生工作具有一举多得的重要意义,各区市县、园区要把握要求,凝聚共识,深刻领会新时代做好选调生工作的重要意义。

苏怀纪希望全体选调生认同身份,珍惜机遇,真抓实干,维护荣誉,在选调岗位全面历练提高。一是政治上要过硬,把工作当事业,担当起事业中坚的使命;二是要勤思善学,创新学习方式,不断增加见识和学识;三是要勤于做事,善于做事,把岗位当战场,不断提高干事创业本领;四是要学会感恩,把握感恩奋进的起点,领会严管厚爱的初衷;五是要严格自律,举好自律盾牌,守住为人处事底线,做好表率。

苏怀纪强调,各地各部门要认真总结经验、完善政策措施、细化工作安排,建设高素质的选调生队伍。一是要坚持基层锻炼,让优秀选调生在基层砥砺意志、增长才干。二是要强化培训提能,注重理论武装和党性教育,将选调生教育培养纳入干部教育培训年度计划、基地培养计划等统筹推进。三是要大胆选拔使用,始终坚持好干部标准,敢于给选调生压担子,不搞待遇特殊化,不设成长路线图,促进选调生成长成才。四是要落实管理责任,按照选调生工作有关规定,把对选调生的关心关爱落到实处,做好管理培养。

市委组织部相关科室负责人参加会议。(组织部  李双江)

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号