本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县召开《干部人事档案工作条例》 培训会
发布时间:2018-12-15 09:01:08  点击数:    作者:陈悦 编辑 赵杨


20181214,武胜县委组织部在县视频会议室召开了全县《干部人事档案工作条例》培训会。县委组织部常务副部长夏建军参加会议并讲话。

会上,委组织部部务委员、县人才办主任陈昌明组织学习《干部人事档案工作条例》,进一步明确了干部人事档案管理的相关规定和要求。县委组织部主任科员邓江川组织学习了中组部《干部人事档案材料收集归档规定》、《关于完善干部人事档案材料的通知》,就干部人事档案材料的收集范围、归档要求作了进一步的学习。

夏建军同志在讲话中强调:一是要充分认识干部人事档案工作的重要性,各单位要认真对待,明确职责,提高站位,本着对党负责、对工作负责、对干部负责、对个人负责的态度,认真学习掌握《条例》内容要求,切实做好干部人事档案工作。二是要加强领导、落实责任,强化督促指导,全面提升我县干部人事档案管理水平。三是会后大家要组织单位全体干部职工再次学习,做好档案材料收集、整理、归档、移交工作。各单位要把做好干部人事档案管理工作与落实上级工作部署和要求统一起来以严谨务实的作风扎实推进干部人事档案管理工作。

县委组织部干部档案工作分管领导、业务人员,县级各部门政工人事分管领导,各乡镇组织委员共107人参加了此次培训。(组织部  陈悦)

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号