本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县召开人才工作领导小组2019年第一次联席会议
发布时间:2019-01-14 11:47:12  点击数:    作者:陈佳斌 编辑 赵杨


201919日,武胜县人才工作领导小组2019年第一次联席会议在县委组织部会议室召开,县委组织部常务副部长夏建军同志主持会议。县委常委、组织部部长袁兴军同志出席会议并讲话,各成员单位分管领导及县人才办相关同志参加会议。

县委组织部部务委员、人才办主任陈昌明传达学习了全市弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代活动推进会暨乡土人才评选、邮储杯创新创业大赛颁奖大会精神,并就《武胜县人才保障三年行动实施方案(2018-2020年)》任务分解情况做了说明。

袁兴军在讲话中指出,各成员单位要统一思想、准确定位,坚定信心,真正把人才视为第一资源,切实增强责任感、使命感和紧迫感。要充分利用全市最高的经济待遇和三大引才计划招揽人才;利用武胜乡村干部学校和四大培养模式培育人才;利用不拘一格的用才机制和五大平台使用人才;利用全心全意的保障服务留住人才

袁兴军强调,各单位要锐意进取、抓实举措,确保人才工作取得新成效。一要创新体制机制,打通党政人才、专业技术人才、企业经营管理人才流动渠道,选派优秀高层次人才到产业园区、基层一线挂职锻炼。二要进一步加强人才培养,结合实际选拔一批素质较高、有发展潜力的同志作为培养对象,积极探索多渠道多形式培养方式,尤其要做好从岗位发现人才、以实践培养人才的工作,努力使每一个人的聪明才智都得到充分开发和发挥。三要优化人才干事创业环境,深入开展弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代活动,健全人才服务机制,积极开展走访慰问、人才工作座谈、高层次人才培训等,为高层次人才医疗保健、子女入学、家属就业等开辟绿色通道。

袁兴军要求,各单位要强化统筹、突出重点,扎实推进当前各项工作的要求。一要加快实施“345”行动,推动《武胜县人才保障三年行动实施方案(2018-2020年)》落实落地,建立领导班子成员与引进人才一对一的结对帮带机制。二要加快建设各类人才数据库,各牵头单位要落实专门力量抓好人才建库工作,尽快建设我县14类人才库。三要加快推进人才分类评价机制改革工作,结合我县实际,加紧研究制定具体改革措施。(组织部    陈佳斌)

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号