本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县召开2018年度两新组织党建工作述职评议会
发布时间:2019-03-08 17:40:00  点击数:    作者:组织二股 编辑 赵杨

37日,我县召开2018年度两新组织党建工作述职评议会。外国语实验学校党支部书记余中继等6名两新组织党组织书记进行现场述职,县委两新组织党工委逐一进行现场点评和评议。其余51名两新组织党组织书记进行书面述职。

会议指出,两新组织是武胜经济社会发展的重要组成部分,为武胜经济发展作出了重大贡献,两新组织党建工作也取得了长足发展,但也存在方法不多、活动不实、保障不够、关联不紧密、品牌不亮、精力不够等突出问题。

会议要求,全县两新组织党组织要旗帜鲜明讲政治,结合两转一提一抓活动,引导两新组织贯彻党的路线方针政策,坚决做到两个维护;要继续推进两个覆盖,创新组织设置,抓好集中建党和发展党员工作,不断强化党的政治核心和政治引领作用;要持续开展两新联百村活动,引导两新组织在脱贫攻坚、社会治理、环境保护等方面发挥作用;要强化党建品牌创建,结合生产经营实际提炼总结先进企业文化,创建特色党建品牌,助力企业健康发展。

县委两新组织党工委负责人、相关行业主管部门负责人参加会议,县委组织部相关股室工作人员列席会议。(组织部  组织二股

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号