本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县委组织部召开“两转一提一抓”活动第二次转段推进会
发布时间:2019-04-26 10:41:07  点击数:    作者:姚玲 雷莎莎 编辑 赵杨

2019425日上午,县委组织部召开两转一提一抓活动第二次转段推进会,深入贯彻落实县委两转一提一抓活动决策部署,总结查改问题阶段工作,安排建章立制阶段任务。县委常委、组织部部长袁兴军出席会议并讲话。


袁兴军指出,市委将2019年确定为全面落实年两转一提一抓活动是抓落实的有力载体,市委、县委高度重视,主要领导亲自谋划、亲自部署、亲自推动,县委组织部以强烈的政治责任感和高度的自觉性,齐心协力,勠力同心,抓好了各项工作


袁兴军对全体干部职工提出4点要求:一是讲政治、守纪律。组织部门是政治机关,组织工作是政治工作,旗帜鲜明讲政治是组织部门第一属性,组工干部要将讲政治、守纪律放在第一位,思想上要与党中央保持高度一致,行动上要带头落实市委、市委组织部、县委安排,以最快的速度,最高的标准,最优的质量,抓实抓好各项工作。二是善学习、提素养。学而时习之,不亦说乎,学是借鉴、参考,习是实践、躬行。提高能力素养,就要不断向书本学、向实践学、向先进学,连续学、持续学,并将所学践行于工作,做到知行合一,切实提高组工干部能力素养,真正做到开口能讲、提笔能写、阅人能辨、难事能办三是明任务、强责任。建章立制阶段,县委7项规定动作,组织部牵头3项,要主动认领,强化责任,按要求、按时间节点,高质量高水平完成工作任务;部机关按照责任分工,做到规定动作不走样,自选动作有特色,做到两手抓、两促进、两不误。四是善思谋、抓落实。谋定而后动,知止而有得,组工干部要养成求真务实、勤思善谋的好习惯,坚持实干导向、结果导向,做到谋划实、推进实、作风实,要敢于担当、提高标准、扭住重点、不怕吃苦抓好工作落实,为推动经济强县、宜人武胜作出更多更大贡献。(组织部  姚玲  雷莎莎)

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号