本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县召开2019年基层党建工作重点任务暨“磐石工程”建设工作会
发布时间:2019-04-30 11:15:54  点击数:    作者:徐浩添 赵杨 编辑 赵杨

2019429日,武胜县2019年基层党建工作重点任务暨磐石工程建设工作会在县视频会议室召开,县委常委、组织部部长袁兴军出席会议并讲话,县委组织部常务副部长、老干部局局长夏建军主持会议。


会上,县委组织部副部长、党建办主任何发传达了全市基层党建工作重点任务暨磐石工程现场推进会精神,安排了我县2019年基层党建工作重点任务。


袁兴军强调,一要强化政治建设,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要按照中央、省委、市委和县委的统一部署,精心谋划、统筹安排开展不忘初心、牢记使命主题教育。突出政治建设,抓好全体党员的大学习大培训,教育引导基层党组织和广大党员牢固树立四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护二要注重分类指导,明确重点统筹推进各领域基层党建质量整体提升。要按照1157工作思路,即围绕推动基层党组织全面进步全面过硬一个目标,深化拓展磐石工程内涵建设一个载体,抓实基本教育常态化、基本建设标准化、基本队伍专业化、基本制度规范化、基本保障刚性化五个基本,统筹推进农村、城市基层、国有企业、机关、学校、事业单位、非公企业和社会组织七大领域,统筹抓好各领域基层党建质量整体提升。三要筑牢战斗堡垒,不断推进基层党组织和党员队伍全面过硬。基层党组织和党员队伍建设质量,直接关乎党的建设质量,直接关乎党的执政根基。要加强基础工作、基本制度、基本能力建设,让党的基层组织更加充满战斗力,让党的肌体细胞更加充满活力。四要强化担当作为,动真碰硬推动基层党建工作创新发展。今年是中央确定的基层减负年,是市委确定的全面落实年。各基层党组织要把推动落实基层党建工作重点任务与开展两转一提一抓活动紧密结合起来,把基层党建工作想在实处、干在实处、落在实处。

县委组织部领导、相关县级部门主要负责人、乡镇党委书记及管党副书记参加了会议。(组织部  徐浩添  赵杨)

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号