本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

县委组织部开展“四守四讲”专题讨论会
发布时间:2019-07-09 16:36:30  点击数:    作者:县委组织部 李春林

县委常委、组织部长袁兴军同志在上半年工作暨部机关两转一提一抓主题活动总结会上提出,全体党员干部,特别是组工干部要做到“四守四讲”,即:守政治纪律,讲忠诚规矩;守组织纪律,讲服从规矩;守工作纪律,讲担当规矩;守作风纪律,讲自律规矩。会后,组织部机关支部赓即组织全体党员干部围绕“四守四讲”开展了专题讨论。



讨论会上,全体党员干部踊跃发言,围绕自身从事的工作谈感想、谈体会、谈认识。干部们纷纷表示,在下步工作中,要结合工作实际,认真贯彻落实“四守四讲”要求,争当“忠诚、干净、担当”的优秀组工干部。

最后,县委组织部副部长、党建办主任何发同志作了总结讲话。

何部长强调,全体干部职工要对照“四守四讲”标准,顾大局、讲服从,充分发挥自身优势,担当担责,在工作中不断完善和改进自我,争做一名合格的组工干部,树立组织部门和组工干部良好形象。


Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号