本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

县委常委、组织部长赴联系乡镇开展 “七一”走访慰问和重点工作督导
发布时间:2019-07-10 09:26:10  点击数:    作者:县委组织部 李春林


78日下午,县委常委、组织部长袁兴军深入礼安镇,走访慰问葵树村3组生活困难党员张运财。袁兴军与张运财亲切交谈,详细了解其生活状况和家庭情况,鼓励其要坚定共产党员理想信念,充分发挥模范作用,向身边群众宣传好党的政策。得到领导的关怀和组织的温暖,张运财特别高兴,表示对生活充满信心,并力所能及地履行好党员义务,宣传好党的政策。

慰问结束后,袁兴军组织联系帮扶礼安镇的相关单位负责人、礼安镇党政班子成员召开会议。会上,礼安镇党委书记蒋仁林同志汇报了脱贫攻坚大排查、党风廉政建设、平安建设、安全生产、产业发展和党的建设等工作开展情况以及存在的问题,县委组织部、县信访局、华能集团东西关管理局等帮扶单位,结合本单位职能职责和当前重点任务,提出了工作建议。最后,袁兴军就当前重点工作和脱贫攻坚大排查工作提出具体要求。


     袁兴军要求,一是要抓住重点,抓细抓实。对大排查发现的问题,要明确各方面的职责任务,及时整改到位,要充分发挥五帮四包工作力量作用,全覆盖宣传党风廉政和平安建设满意度评价工作。二是要统筹协作,形成合力。要发挥好各帮扶单位的优势,进一步激发干部活力,充分发挥党员先锋模范作用,凝聚全体干部群众力量推进工作。三是立说立行,久久为功。针对目前各项工作中存在的问题,各单位要组织相关人员,分类建立台账,及时整改销账,对党的建设、满意度提升等工作要抓牢、抓实、常抓不懈。


Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号