本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县召开深入实施优秀农民工回引培养工程调优调强村党组织书记工作会议
发布时间:2019-08-21 15:13:10  点击数:    作者:县委组织部 黄玉群

815日,县委组织部召开深入实施优秀农民工回引培养工程调优调强村党组织书记工作会议。会议由县委组织部副部长、党建办主任何发主持召开各乡镇党委副书记、县委组织部相关股室人员等35人参加会议。


会上,县委党建办副主任刘勇传达了全市深入实施优秀农民工回引培养工程调优调强村党组织书记工作会议精神,安排了调优调强村党组织书记相关工作。


县委组织部副部长、党建办主任何发强调:一要高度重视,提高政治站位,该项工作事关农村工作全局,不能容许一丁点的马虎和轻视。二要打消顾虑,做好基础工作,要充分认识到该项工作开展的必要性和必然性,做好前期分析研判。三要明确目标,有序抓好工作,注意把握时间结点,让工作开展井然有序、有条不紊。四要注意方法,坚持因人而异、因势利导、对症下药,确保基层干部队伍稳定。五要严肃纪律,不折不扣抓好落实,对工作推进不力的,将严肃追责问责。(县委组织部  黄玉群)


Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号