本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

县委组织部开展2019年第二期“写作沙龙”活动
发布时间:2019-09-26 10:56:57  点击数:    作者:县委组织部 朱美兰 赵杨

2019925日,县委组织部开展2019年第二期写作沙龙活动,县委组织部副部长、党建办主任何发主持活动并讲话,县委组织部全体干部职工参加此次活动。


活动中,研究室干部舒磊结合自身信息写作经验,对当前信息写作发展趋势进行简要分析,并从选题、素材选择、撰写等方面作了交流。


何发同志讲明了信息宣传工作对于组织工作、组织部门和组工干部的重要性,并就如何高质量编写宣传信息提了四点要求:一是必须要关注上级政策(中央、省委发布的新文件)动向并了解如何贯彻落实的过程;二是要找到上级关心、关注的基层问题(农民工、弱势群体等);三是要站在全县工作中去甄别工作重点;四是抓住工作难点与薄弱环节,切合实际进行编写。同时鼓励大家要敢于写、勤于写、坚持写,不断提高自己的思维与写作能力,扩大武胜组织工作的影响。(县委组织部   朱美兰   赵杨)

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号