本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

县委组织部副部长、党建办主任何发走访慰问新中国成立前入党的老党员
发布时间:2019-09-30 15:04:22  点击数:    作者:县委组织部 赵杨 朱美兰

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,929日,县委组织部副部长、党建办主任何发根据中央、省委、市委及县委要求,走访慰问新中国成立前入党的老党员,向他们致以诚挚的问候和美好的祝福,为他们送去组织的关怀和温暖。

每到一位老党员家中,何发均关切地询问老人的身体状况和家庭生活情况,并送上慰问金。何发说:“老党员是我们党宝贵的财富,感谢您们为党和国家做出的贡献,有什么困难和问题要及时给组织反映,我们一定会尽力帮助解决。”最后还叮嘱老人家属一定要用心关怀、照顾老人,让老人生活舒适、心情愉悦地乐享晚年。


慰问中,何发说,新中国成立前入党的老党员现在年龄大了,行动不方便,镇村党组织要尊重老党员、关心老党员、爱护老党员,时刻把他们的冷暖挂在心上、落实到行动上,积极帮助他们解决生活中的实际困难,让他们安度晚年。(县委组织部   赵杨   朱美兰 )

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号