本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

市委常委、组织部部长丁湘深入武胜县开展调研
发布时间:2019-09-30 19:35:30  点击数:    作者:县委组织部 赵杨

930日,市委常委、组织部部长丁湘深入武胜就“磐石工程”建设、脱贫攻坚、软弱涣散党组织整顿、乡镇区划调整、乡镇领导班子建设等方面开展调研。市委组织部副部长、两新组织工委书记陈代文,县委常委、组织部部长袁兴军等陪同调研。

丁湘一行首先参加了武胜烈士陵园举行的烈士公祭活动,随后实地查看了华封镇观音寺村“磐石工程”建设13公路建设等情况,详细了解观音寺村32019年拟脱贫贫困户脱贫情况以及该社基础设施建设和产业发展情况等。最后来到旧县乡长伸沟村调研软弱涣散村党组织整顿情况,并在旧县乡会议室召开了座谈会。


座谈会上,丁湘认真听取了工作汇报,对武胜的工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了明确要求:一是要大力推进“磐石工程”建设,抢抓工期,保证质量,真正将村级活动阵地建得坚如磐石。二是要着力抓好脱贫攻坚工作,聚焦脱贫攻坚目标,进一步梳理存在的问题,建立工作台账,确保2019年整村退出、全面脱贫。三是要狠抓软弱涣散党组织整顿工作,严格按照中央、省委和市委要求,对基层党支部存在的问题进行全面梳理,找准“病根”,确保整顿工作有的放矢、有序推进。四是要用心抓好乡镇区划调整工作,区划调整事关重大,干部群众关注度高,一定要吃透政策、摸清情况、制定方案、做好预案,有力有序推进乡镇区划调整的各项工作。五要加强乡镇领导班子建设,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步统一思想认识,增强领导班子的向心力、凝聚力和战斗力。(县委组织部  赵杨)

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号