本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

县委组织部召开干部职工会对国庆期间工作作出安排
发布时间:2019-09-30 20:03:08  点击数:    作者:县委组织部 赵杨 朱美兰

930日,县委组织部召开干部职工会,县委组织部副部长、党建办主任何发主持会议。

会上,何发传达了全省脱贫攻坚验收考核评估电视电话会议精神,提出了组织部贯彻意见:一是认真学习领会精神;二是对照标准,认真做好扶贫对象回头看,排查整改存在的问题;三是积极配合帮扶乡镇完成年度脱贫攻坚考核相关工作。

随后,何发对国庆期间注意事项作了提醒:一是扎实做好软弱涣散党组织的排查与摸底,确保按时按质完成摸排工作;二是进一步梳理中央、省委巡视反馈问题整改工作,全力做好新一轮巡视准备相关工作;三是抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,确保主题教育取得实效;四是严格遵守中央八项规定,廉洁过节,坚守底线,不踩红线;是严格落实值班值守制度,值班领导在值班期间必须在职在岗;是确保安全稳定,各股室要认真排查安全隐患,根据职能职责做好信访维稳工作,干部职工在假期期间要特别注意出行安全。(县委组织部  赵杨  朱美兰)

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号