本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

袁兴军深入礼安镇马鞍山村、葵树村督导软弱涣散党组织整治工作
发布时间:2019-10-18 17:53:36  点击数:    作者:县委组织部 陈佳斌

1018日上午,广安市武胜县委常委、组织部部长袁兴军赴礼安镇马鞍山村、葵树村督导软弱涣散党组织整治工作,推动整治深入开展、取得实效。


在礼安镇马鞍山村、葵树村,袁兴军察看了村活动阵地建设和使用情况,并组织结对软弱涣散党组织“四个一”( 1名县级领导班子成员联村、1名乡镇领导班子成员包村、1名第一书记驻村、1个县以上机关单位结对)力量及在家党员及群众代表召开座谈会,深入分析软弱涣散原因,倾听大家的意见建议,并就整治进行交流探讨,共商破解良策。


袁兴军强调,一是客观正确看待。马鞍山村和葵树村要正确看待软弱涣散党组织整治工作,既要看到问题,又要坚定信心,端正态度,对标先进,将压力转换为动力,以问题为导向,认真开展整治工作;二是强化责任担当。镇、村两级党组织要切实发挥好战斗堡垒作用,乡镇党委要帮助指导各村制定整治方案,细化工作措施,各村党支部要公平公正为群众办事,尽快帮助群众解决难题,提升群众满意度;三是加强宣传引导。党员和群众代表要多宣传党的政策,引导其他村民感恩、守法,带头支持村干部的工作,确保整治工作推动有序;四是明确帮扶职责。各包村单位切实担负起帮扶责任,定期帮扶指导,帮助梳理问题、制定措施、推进工作,确保软弱涣散党组织整治工作扎实推进,早见实效。(县委组织部   陈佳斌)

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号