本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县召开集中整治软弱涣散基层党组织暨农村基层党建重点工作推进会
发布时间:2019-11-21 15:43:43  点击数:    作者:县委组织部 黄玉群

1115日,县委组织部召开集中整治软弱涣散基层党组织暨农村基层党建重点工作推进会。会议由县委组织部副部长、党建办主任何发主持召开县委组织部副部长曹赟出席会议,各乡镇党建工作分管领导、县委组织部相关股室同志共41人参加会议。


会上,县委组织部副部长曹赟就进一步抓实驻村帮扶工作作了安排,提了新的要求。县委党建办副主任刘勇对集中整治软弱涣散基层党组织、“磐石工程”建设、优秀农民工回引培养工程、发展壮大集体经济等重点工作进行了安排。


县委组织部副部长、党建办主任何发传达了全省脱贫攻坚帮扶工作推进会议、全省集中整治软弱涣散基层党组织座谈会精神,组织学习了党的十九届四中全会精神,并就省委组织部暗访发现问题整改作出安排:一是高度重视群众诉求,二是切实抓好驻村帮扶,三是加强村党组织带头人队伍建设,四是坚持村干部值班坐班制度,五是扎实推进“磐石工程”建设。

会议要求:一要提高政治站位,真正重视基层党建工作;二要认清当前形势,突出抓好党建重点工作;三要抓住薄弱环节,千方百计补齐工作短板;四要坚持加压驱动,形成合力推动党建工作。(县委组织部  黄玉群)

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号