本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

【“疫”路感动①】武胜县一线抗疫群英谱
发布时间:2020-03-04 09:49:09  点击数:    

疫情就是命令,防控就是责任。面对来势汹汹的疫情,武胜县广大党员干部挺身而出、不畏艰险,奋斗在抗疫一线。他(她)们在“疫”线的每一个精彩瞬间,定格为舍身忘死、担当大义的英雄壮举,时时刻刻在激励着我们,感动着我们……

用双脚丈量“最后一公里”。道路管控了,车辆无法进入了,赶场天也取消了,生活物资恼火了!为保障群众生活物资需求,宝箴塞镇山旺村支部书记段勇,带领村干部用背篼将代购的生活物资徒步背到村民家中。

用党费交出初心谢党恩。罗云富,飞龙镇场镇社区一名贫困党员,他入党已有61个年头。一个儿子去世,另一个儿子残疾,老婆瘫痪在床,家庭生活困难。他用500元春节慰问金交纳了个人特殊党费,但这不仅仅是一笔特殊党费,还包含了一名老党员对入党誓词的诠释、对初心的坚守、对党的忠诚和感恩。


用情怀点亮抗疫“引航灯”。张文为防疫卡点安装起了照明灯,作为赛马镇老鹰岩村第一书记,他点亮的不仅是卡点的灯,还用执着的坚守点亮抗疫之路的希望,用为民的情怀点亮脱贫攻坚的航道,把这份温暖而明亮的光照进了人民群众的心。


用真情筑牢干群“连心桥”。封闭式管理期间,给小区居民带来了诸多不便,一句有困难就找我们”是值守工作人员最简单的语言,也是最真情的“告白”。县金融局驻守小区的志愿者在做好疫情防控工作的同时,为小区住户维修炊具、小家电等。


Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号