本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

市委常委、组织部部长丁湘到我县开展“走基层、解难题、抓落实”活动
发布时间:2020-04-28 08:20:32  点击数:    

427日,市委常委、组织部部长丁湘来我县开展走基层、解难题、抓落实活动,县委副书记、县长文阁,县委常委、组织部部长黄海龙一同参加走访活动。


在县委党校,丁湘参观了党性教育基地和党风廉政教育基地,对县委党校在党性文化建设、教学管理等方面做出的成绩给予充分肯定,并要求我县各级党员干部要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,不断增强“四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护。同时,要加强和改进干部培训工作,努力打造精品课程,推动党校+基地融合发展,切实为我县党性教育贡献智慧和力量;要落实落细管党治党责任,全面推进从严治教、从严治学,切实把全面从严治党责任一贯到底、层层压实。


随后,丁湘还来到市委组织部定点联系的贫困村鸣钟镇龙庙村查看村党群服务活动中心和党建文化长廊,全面了解“磐石工程功能作用发挥。同时,丁湘还走访慰问部分贫困户,详细了解贫困户当前的生产生活困难,叮嘱镇村党员干部要时刻加强对贫困户的关心与关爱,积极主动帮助其解决生产生活中的困难。

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号