本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

丁湘:办好党校促发展,聚焦“六保”抓落实
发布时间:2020-04-28 17:09:06  点击数:  来源:小平故里先锋网  

4月27日,市委常委、组织部部长丁湘一行赴武胜县开展“走基层、解难题、抓落实”活动,实地调研县级党校建设及抓党建促脱贫攻坚情况。

  在县委党校,丁湘查看了党性教育基地和党风廉政教育基地建设情况,要求武胜县要坚持党校姓党,创新办学办校理念,聚焦提高党员干部政治素质和党性修养,持续加强对党的十九届四中全会精神和党章党规学习宣传,教育引导党校学员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;聚焦推动乡村振兴,设置精品课程、配备优秀师资、创新培训方式,不断提升党校学员围绕中心、服务群众、推动发展的干事创业能力、本领;聚焦全面从严治党,全面推进从严治教、从严治学,落实落细管党治党责任,切实把全面从严治党责任一贯到底、层层压实;聚焦提高办校质量,进一步优化教育教学资源配置、改造提升校园环境,切实让党员干部满意,让群众受益。

  随后,丁湘一行到市委组织部定点联系的贫困村鸣钟镇龙庙村走访慰问了贫困户,详细了解贫困户当前的生产生活困难,要求武胜县要深刻把握习近平总书记近期在中央政治局会议上的重要讲话精神,切实把“六保”有关要求放在各项工作的首位,重点关注城市、农村低收入群体、生活困难群体因“疫”返贫、因“疫”致贫情况,一户一策因人施策,帮助其发展生产、创业就业,确保穷根子拔得出、穷帽子摘得掉、好日子稳得住,如期实现脱贫奔康。

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号