本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县关工委工作会议召开
发布时间:2020-06-05 08:27:34  点击数:    

64日,全县关工委工作会议在会展中心报告厅召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,回顾总结2019年的工作,对2020年的工作作出部署。县级领导朱斌、雷海英、陈先英、刘文涛、陈玲等出席会议。会议由县委常委、统战部部长雷海英主持。


会上,县关工委执行主任谢吉钊作《全县关心下一代工作》报告。2019年,县关工委围绕中心、服务大局、主动作为,取得较好成效,县关工委工作荣获广安市第一名,县关工委荣获四川省关心下一代宣传工作先进集体,县关工办卿瑶受省关工委表彰,获“优秀通讯员”。全县关心下一代工作取得了新成绩、新进展。主要体现在四个方面:一是关工组织建设再上新台阶;二是立德树人教育获得新突破;三是捐资助学取得新成效;四是宣传工作再创新佳绩。报告对2020年全县关工委工作作了安排。一是深入开展三个“三进校园”活动,助力立德树人教育;二是强化党建带关建工作机制,加强基层关工组织建设;三是整合社会爱心力量,尽力做好困难青少年帮扶工作。

县委副书记朱斌对2019年全县关工委工作给予了充分肯定,并且对今后县关工委工作提出了要求。要对标对表提站位,增强做好服务青少年的责任感、使命感。要聚焦聚力强作为,切实当好党委、政府培养教育青少年的参谋和助手。要聚焦爱党爱国、脱贫攻坚、基层治理再发力。要坚持党建引领增动力,坚持不懈开创关心下一代事业的新气象、新局面。


此次会议,县政府副县长刘文涛宣读了《关于授予“六好”关工委荣誉称号的通报》。县领导对获得县级“六好”关工委的11个单位进行了颁奖。

全县各乡镇党委副书记、有关县级部门、中省市驻县单位、企事业单位负责同志及部分学校负责人参加会议。(关工委 卿瑶)


Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号