本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县召开县委城乡基层治理委员会下设机构第一次办公会议暨基层治理工作推进会
发布时间:2020-06-06 10:17:58  点击数:    

为切实推进党建引领城乡基层治理,抓细抓实城乡基层治理各项工作任务,65下午,武胜县召开县委城乡基层治理委员会下设机构第一次办公会议暨基层治理工作推进会。县委常委、组织部部长黄海龙出席会议并讲话,全县部分乡镇党委书记、各乡镇党委副书记、县城乡基层治理委员会下设工作组组长、副组长参加会议。


会上,黄海龙对大家前期思考、谋划基层治理工作给予充分肯定,对下一步推进城乡基层治理工作提出了明确要求。

黄海龙指出,推进基层治理工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的治理理念,坚持问题导向和目标导向,找准找实人民群众急难愁盼的问题诉求,分层分类建立清单整改销号,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

黄海龙强调,基层治理是一项系统性、长期性的工作,需要各乡镇、部门统筹联动,创新思路举措、整合政策资源、凝聚工作合力,做到规定动作不走样,自选动作有特色。要结合县情实际,分行业分领域创建一批有亮点有特色有影响的示范点,以点带面推进治理成效整体提升。

会议通报了县委城乡基层治理委员会下设机构组成人员名单》《县委城乡基层治理委员会下设机构工作细则》《县委城乡基层治理委员会办公室人员分工》,安排了全县城乡基层治理重点工作,各相关单位就如何推进工作进行交流发言。

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号