本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县举办2020年村(社区)党组织书记和村临时党组织书记培训班
发布时间:2020-06-17 10:55:27  点击数:    

616日,武胜县举办2020年村(社区)党组织书记和村临时党组织书记培训班,县委常委、组织部部长黄海龙出席开班式并讲话。

黄海龙要求,要在增强党性上见成效。要通过学习培训,进一步树牢“四个意识、坚定四个自信,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致要在改进作风上见成效。要通过学习培训宗旨观念,坚定群众路线,弘扬艰苦奋斗、求真务实的作风,尽心尽力为群众办实事好事以新形象新面貌赢得群众的信任。要在提高能力上见成效。带着问题学、深入交流学,真正掌握履行职责所需的能力和知识,做到思想上有新提高、理论上有新收获、工作上有新突破。

开班仪式结束后,黄海龙结合习近平总书记对村干部的相关要求、习近平总书记担任村支部书记的经历以及自己担任村党支部第一书记的工作经历,以《如何做好村(社区)党组织书记》为主题,为本次培训班学员上了第一堂课。黄海龙指出,村支部书记职位虽小,但责任很大,应认认真真干工作,清清白白当干部,把组织交代的任务履行好、完成好,做一名合格的村支部书记。课上,学员们针对工作中的难点、重点和痛点问题积极提问,黄海龙一一回答,为学员答疑解惑。

据悉,武胜县2020年村(社区)党组织书记和村临时党组织书记培训班分为2期授课教学,1159人,第2158,共317开设课程包括乡村振兴战略城乡基层治理脱贫攻坚等专题。开展此次培训,旨在提高村社区党组织书记和村临时党组织书记履职能力工作水平,进一步认清基层组织建设面临的新形势和新任务,增强为群众服务的本领。(县委组织部  赵杨  符娟)

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号