本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县召开2020年新录用公务员座谈会
发布时间:2020-08-25 10:58:43  点击数:    

821日上午,武胜县2020新录用公务员座谈会在县委组织部会议室召开,会议由县委组织部常务副部长陆东升主持,县委常委、组织部部长黄海龙出席会议并讲话。

会上,新录用的45名公务员分别进行自我介绍就努力搞好工作和实现人生理想作了表态发言大家纷纷表示,有幸融入武胜这个大家庭,今后将认真学习,服从安排,脚踏实地,勤奋工作,以争做一名合格公务员为目标,为武胜发展贡献自已的青春和力量

黄海龙指出,武胜不仅是一个山清水秀、人杰地灵的好地方,更是一个有作为、可作为、能作为的好地方,各位新录用公务员都是有活力、有知识、有干劲的有志青年,选择武胜,恰逢其时、大有可为。黄海龙要求,希望大家从思想上、认识上主动融入武胜,尽快适应新环境。一要有职业意识。进入公务员队伍身份发生了转变,对自身有基本认识,对党忠诚,树立为民情怀,为老百姓办实事、办好事,全心全意为人民服务。二要有担当意识。对待工作要不怕吃苦,不怕困难积极担当作为、勤政奉献。三要有底线意识。工作要平和的心态,通过自已的努力得到组织的认可,自觉遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律严守底线。(县委组织部  田燕)

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号