本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

成都武胜商会党支部换届大会圆满成功
发布时间:2020-09-30 15:22:42  点击数:    

为切实加强商会党建工作,进一步增加商会的凝聚力和影响力,926,成都武胜商会党支部召开换届大会。


会上,组织全体党员学习了《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例》等,按照相关程序和规定,选举产生了成都武胜商会党支部新一届支委组成人员,成都武胜商会会长唐定云同志当选为书记,成都武胜商会常务副会长孙红斌同志当选为副书记。新当选的商会党支部书记唐定云表示要坚持听党话、跟党走,带领团结商会支部一班人,踏踏实实办企业,认认真真搞党建,确保商会党支部规范化建设再上新台阶。同时,为商会党建指导员颁发了聘书。

会议要求一要注重学习,加强政治引领。党支部要加强政策理论学习,强化理想信念教育和党性教育,引导广大会员讲正气、走正道、听党话、跟党走 。二要严格标准,规范支部活动。要加强党支部阵地建设,创新载体 ,扎实开展党建活动,规范执行“三会一课”制度 。三要搞好结合,促进商会发展。商会党建是商会的旗帜、方向和灵魂。要坚持“围绕会建抓党建,抓好党建促会建”的工作思路,通过加强商会党建,不断促进商会发展。

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号