本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县召开2020年人才工作领导小组会暨人才工作座谈会
发布时间:2020-10-14 15:44:48  点击数:    

20201013上午,武胜县2020年人才工作领导小组会暨人才工作座谈会在县委组织部三楼会议室召开,会议由县人民政府副县长刘文涛主持,县委常委、组织部部长黄海龙出席会议并讲话,县人才工作领导小组各成员单位主要负责人及县人才办相关同志参加会议。

会议讨论了《“岗编适度分离,县引村(企)用、县管校(站、所)用”实施方案》《武胜县优秀教育人才引进办法》《武胜县医疗卫生人才引进办法》等相关文稿,并对如何抓好人才工作进行了深入讨论。

黄海龙指出,要做好人才工作,一是要提高站位,找准人才工作着力点,多总结提炼工作亮点与特色。二是要把握人才创新工作的正确方向,既要合乎政策规定,也要解放思想突破部分传统思维方式,以战略眼光、全局高度,精心谋划。三是要注重分析研究,关于人才工作的政策措施细则,要做好评估和审查,提高政策精准性、可操作性,使政策落地、落实。

黄海龙强调,要深入探索“县引村用,岗编分离”引才模式,研究制定政策措施细则,正向激励基层人员,强化基层一线人才支撑。针对优秀教育人才和医疗卫生人才的引进办法要进一步优化完善,相关工作要持续推进,真正实现办区域性最好医疗和最好教育的目标,为武胜发展夯实人才基础。(县委组织部  罗俊)

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号