本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县召开2020年度高层次人才座谈会
发布时间:2020-10-14 15:47:37  点击数:    

202010月13日,武胜县2020年度高层次人才座谈会在县委组织部会议室召开,会议由县委组织部常务副部长陆东升主持,县委常委、组织部部长黄海龙出席会议并讲话县委组织部相关领导及26高层次人才代表参加会议。

会上,高层次人才代表畅谈工作、学习、生活感悟,并结合自身成长经历和工作实际,就人才培养和服务保障等方面提出了具体的意见建议

黄海龙指出,近年来高层次人才凝心聚力、奋发实干经济强县 宜人武胜”目标加快建设做出了积极贡献。同时对各位高层次人才做好工作提出了要求,一是强化理想信念。要紧密团结在党的周围,加强政治修养,保持思想上、政治上的坚定性和纯洁性,牢固树立为老百姓干好事、干实事的理想信念。二是继续加强学习。树立终身学习理念,端正学习态度,深入学习党的政治理论和个人岗位业务知识,做到向实践学、向同事学,把高学历与解决问题结合起来,学以致用,善于创新。三是注重工作实际。不为高学历所累,放下包袱,深入群众,深入现场,将理论与实践紧密结合提升一线工作能力。四是严格要求自己。大力弘扬爱国奋斗精神,始终保持优良作风,积极进取乐观向上坚守底线,全身心地投入到武胜的建设和发展中来。(县委组织部  陈梦真)

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号